Los días 6 y 7 de junio, en el marco del proyecto Dos Orillas, empezaron dos cursos que tuvieron lugar en los locales municipales del Centro de Desarrollo Empresarial del Agustino.
El día 6 se empezó con la primera clase de "Patronaje industrial: polos y buzos". El curso, de la duración de 24 horas (2 veces por semana), está abierto a personas que tengan un pequeño negocio en el rubro, y que quieran capacitarse para mejorar su producción.
La profesora es Brisela Condori Diaz, plurilicenciada con experiencia en el sector textil-confecciones de 20 años, y 15 años como docente-facilitador. Consultor Prompyme, Pro joven, tiene amplia experiencia en capacitación y asistencia técnica a MYPES de Lima y provincias. Participó también en Perú Moda en las edicciones de 2007, 2008 y 2012, como consultora en desarrollo de producto, elaboración de patrones y prendas.
El día 7 de junió se empezó el curso de gastronomía "Fuente de Soda", de la duración de 21 horas (2 veces por semana). El curso prevé también una parte sobre tema de costos.
La profesora es Lycett Arguedas Babilonia, ingeniera de industria alimentaria con estudios concluidos de Maestría en "Medición, Evaluación y Acreditación de la Calidad Educativa", diplomada en técnicas y habilidades docentes en la Universidad Virtual de Monterrey-México, con experiencia laboral en el sector educativo público en el nivel de secundaria técnica, facilitadora en talleres técnicos productivos de procesamiento de alimentos, talleres de gestión empresarial, planes de negocio y capacidades emprendedoras personales (CEPs).
El día 6 se empezó con la primera clase de "Patronaje industrial: polos y buzos". El curso, de la duración de 24 horas (2 veces por semana), está abierto a personas que tengan un pequeño negocio en el rubro, y que quieran capacitarse para mejorar su producción.
La profesora es Brisela Condori Diaz, plurilicenciada con experiencia en el sector textil-confecciones de 20 años, y 15 años como docente-facilitador. Consultor Prompyme, Pro joven, tiene amplia experiencia en capacitación y asistencia técnica a MYPES de Lima y provincias. Participó también en Perú Moda en las edicciones de 2007, 2008 y 2012, como consultora en desarrollo de producto, elaboración de patrones y prendas.
El día 7 de junió se empezó el curso de gastronomía "Fuente de Soda", de la duración de 21 horas (2 veces por semana). El curso prevé también una parte sobre tema de costos.
La profesora es Lycett Arguedas Babilonia, ingeniera de industria alimentaria con estudios concluidos de Maestría en "Medición, Evaluación y Acreditación de la Calidad Educativa", diplomada en técnicas y habilidades docentes en la Universidad Virtual de Monterrey-México, con experiencia laboral en el sector educativo público en el nivel de secundaria técnica, facilitadora en talleres técnicos productivos de procesamiento de alimentos, talleres de gestión empresarial, planes de negocio y capacidades emprendedoras personales (CEPs).
Yo me inscribi en este curso y desconozco el motivo por el cual no me llamaron a participar .
ResponderEliminarHola Kharym,
ResponderEliminarlamentamos este inconveniente debido a problemas logísticos. Dentro de poco empezarán otras sesiones de los talleres (impartidas siempre de forma gratuita): acércate al Centro de Orientación el lunes o el miércoles y te vamos a atender y a solucionar el problema.
Acepte nuestras disculpas.